Sale!

Kaos Mancing Hoodie IFTM® Wild Fishing SH

Rp95.000

Logo IFTM
Rated 5.00 out of 5 based on 5 customer ratings
(5 customer reviews)

Wild Fishing dari IFT menggunakan kain cotton combed dengan tekstur yang lembut dan menyerap keringat. Disediakan kantong di lengan kiri memudahkan anda menyimpan sesuatu selama memancing. Jahitan rapih, nyaman dipakai untuk mancing dan kegiatan outdoor lainnya. Tersedia hingga ukuran XXXL.

Clear
BAGIKAN :

Description

Kode Tinggi Lebar
S 68 48
M 71 49
L 73 50
XL 76 51
XXL 80 56
XXXL 81 57

Additional information

Weight 300 g
Ukuran

S, M, L, XL, XXL, XXXL

Bahan

Katun combed

Warna

Biru, Biru dongker, Putih

Model

Hoodie

Lengan

Panjang

Lainnya

Kantong di lengan kiri, Screen Print, Tali tudung, Tudung 2 lapis

5 reviews for Kaos Mancing Hoodie IFTM® Wild Fishing SH

  1. Rated 5 out of 5

    Faisal Rozi

    Barang sudah saya terima dan kaosnya bagus. Langsung saya pakai untuk kegiatan mancing saya. Adem, tidak panas ketika mancing di laut. Terima kasih IFT Merchandise.

  2. Rated 5 out of 5

    Rohandi hafiedz

    Kain dingin dan nyaman dipakai, keringat meresap dan yg paling mantap ada kantong di lengan kiri buat tempat rokok, biar gak basah kalo Lagi di spot yang harus land base.. Pokok e mantap

  3. Rated 5 out of 5

    butut_pisan

    Model menarik, design gambar bikin semangat nguncal, kain dingin dan nyaman dipakai, meresap Keringat, yang paling penting ada kantong di lengan kiri, bisa buat tempat rokok biar gak basah kalo lagi di spot yang harus land base.. Pokok e mantap jiwa.

  4. Rated 5 out of 5

    Rama Shinoda

    Kaos hoodie pertama yg saya beli di IFT Merchandise yg sngat sya suka, krna pas udh nerima brang ny mantap banget bhan ny lembut, adem, trus ketebalan ny pas bwt mancing fresh/ saltwater, design sablon ny bkin pede kalo make ny, diliat agak ganas gitu lah hehe apa lagi made in indonesia, bangga produk dr nefara sendiri broo…thank’s IFT Merchandise…

  5. Rated 5 out of 5

    bomberrama

    Kaos hoodie pertama yg saya beli di IFT Merchandise yg sngat sya suka, krna pas udh nerima brang ny mantap banget bhan ny lembut, adem, trus ketebalan ny pas bwt mancing fresh/ saltwater, design sablon ny bkin pede kalo make ny, diliat agak ganas gitu lah hehe apa lagi made in indonesia, bangga produk dr nefara sendiri broo…thank’s IFT Merchandise…

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like…